Голос

Ева-Евгения
Руки, губы - жесты, взгляды.
Голос нем.
Будь моим посмертным чадом -
Иль ничем.
Твои плечи, твои кудри, голова...
Поцелуи и обьятья - вот слова.

Потрясенье, помраченье,
Разум врёт.
В небо взлёт, земля - паденье,
Шаг вперёд.
Мы хотели быть всё ближе - лишь вдвоём...
 - Голос... Слышишь? - Голос, тише! Мы же врём!!!

Я кричала, я молчала...
Где-то ты?..
Я по ветру развенчала
Все мечты.
Не остался даже шёпот губ твоих.
Голос! ты зачем сказал всё за двоих?