Не нежно не грубо

Смирнова Ксения
Не нежно, не грубо, до боли, до крика
Я буду молчать, и слеза не прольется,
Но сердце больное от горя разбито,
Затихло оно и уже не забьется.
Дрожащие руки, дрожащие ноги,
Лежу на кровати, с обидой разлучной,
Бескровные губы не шепчут о боли,
Лишь шепчут они о молитве беззвучной.
Ну что тут поделать, сама виновата,
Нет сил мне страдать, ну зачем повзрослела,
Я плачу без слез, я кричу- но не слышно,
Душа очень страшно тобой заболела.
Мне хочется спать, мне хочется верить,
Что это лишь сон и что это пройдет,
Но это-любовь, и ничто не поделать,
Тебя я люблю, моя боль не уйдет!!..