Пус-то-та

Дельта Ориона
Пустота, пус-то-та,
Нет, ты только послушай,
как звенит, переливается, дрожит она
пус-то-та, беззаботно рвущая душу.
Нет, ты только послушай,
как приходит она, когда никто не просил,
как смеется и с легкостью рушит
жизнь твою, а хватило бы сил -
так совсем растерзала, лишила бы суши.
Пустота, пус-то-та,
дней, как сон промелькнувших,
обреченных, заблудших.
Как приходит она...
нет, ты только послушай.

22 января 2009 года.