***

Лёля Ешанова
Наверно я всю жизнь тебя искала
И нашей встречи с нетерпением ждала
Я верила-ты есть,и я мечтала
Лишь о таком,и я тебя нашла!
И ты умом,и внешностью,и лаской,
И силой чувств исполнил все мечты
Теперь мы вместе,я живу как в сказке
И у меня в душе один лишь Ты!!!