они лечили так

Павел Апидамский
Они лечили так, как их учили,
плюс Божий дар, и были правы!
А в ожидании переправы,
в другом измерении другие жили...
Все те, кто верил
и кто не верил,
молились Богу, боялись грома...
Все подчинялись Судьбы Закону!