Ты пишешь всё реже и реже

Валентина Карлстрём
Ты пишешь всё реже и реже.
И в письмах всё менее нежен.

Дождь за окном и слякоть…
Увы. Уже не умею  плакать.

Почти не впадаю в ярость.
Просто душевная вялость.

Ещё мы до встречи знали,
Что точку над i в финале,

Ставит быстрее узнавший,
Близким душе не ставший.