Нет желания сильней

Минаров Анатолий
Однажды - женщине мы нравимся...
И нет желания сильней,
Когда вниманьем - сладким - травимся,
Идти за ней, бежать за ней...
Утратив смысл - часов и дней -
С тоской мучительной не справимся...
Нет слов, движений, глаз родней:
Любимой женщине... мы нравимся...