***

Лёля Ешанова
За окном бушует вьюга
рядом тихо и тепло
шепчешь ты "ЛЮБЛЮ" на ухо
как с тобой мне повезло

о таком всю жизнь мечтала
и только надеялась
в облаках всегда летала
и все мечты развеялись

полюбила я тебя
после первой встречи
все ждала и верила
что может будет легче

но ты дал надежду мне
обнял и успокоил
все самые заветные
мечты мои исполнил

слова все..мысли о тебе
о том какой я стала
понимаю я теперь
чего мне не хватало

это был ты!
и будешь ты собой
красивый,нежный
милый и родной!!!