Отпусти...

Валентина Растя
Умоляю тебя, прекрати быть героем моих романов!
Я прошу, перестань лишь собой заполнять мои мысли!
Я шепчу "отпусти" и слова в тишине вдруг повисли.
Отпусти! Дай уйти!
От тебя!
Руки спрятав в карманах...

(4.08.2008)