Он наверное простит...

Виктория Доронина
Я рвала для тебя печаль,
Я гнала эти беды прочь.
Что взамен ты отдал мне
Если рядом с тобою ночь?

Для любви ты меня создал,
Ты просил,но я ушла
Повторюсь,быть может опять,
Я ушла и теперь я одна.

Не пишу,потому что нет,
Не создам этот мир опять
Я забыта и ты убил,
Уже поздно вновь начинать!

Ты живи ради них,не плачь
Ты ведь сильный,и я живу
Только счастье свое не прячь,
Бог создал,я теперь живу.

Я люблю засыпать одна.
Шум дорог,лишь бутылк вина,
Не за что не прошусь я в рай,
Лучше счастье своё отдай!