Я сегодня, мой друг, поскучала

Полина Бильдушкинова
Я сегодня, мой друг, поскучала…
Вспоминала о прежней любви.
Захотелось начать все сначала,
Как останемся дома одни.

Это было так редко, так сложно,
Милый мальчик, попробуй понять,
Так мучительно-неосторожно
При чужих тебя под руку взять.

И весна нынче тихая что-то,
Я привыкла грустить без тебя…
Нелюбимая злая забота
Выходного воскресного дня.

Май 1996