Стужа

Любимый Котенок
За окнами стужа, морозы, ветра
И полные слез голубые глаза,
"Не плачь, ну не плачь!", ты мне все повторял!
Но хрупкий цветочек ты в землю втоптал.
А я все кричала:"Прости, же, прости!!"
Но были разбиты все наши мечты.
За окнами стужа, морозы, ветра
От горя и страха любовь умерла!