Холод

Лёля Ешанова
Ветер холодный лицо обжигает
слезы тотчас замерзают
маленький мой,хоть представил бы ты
как мне тебя не хватает!!!
ты далеко за морозной зимой,
месяцы,дни и недели
нас разделяют по жизни с тобой
как бы того с тобой мы ни хотели
мы два сердечка разбитых зимой
и соединенных любовью
два голубка,что летают вверху
и не бросают друг друга
но две преграды стоят между нами
это лишь холод и вьюга!!!