Я букеты себе покупаю

Наталья Бацанова
В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСАНДРОЙ ЛЕВЕН

Я букеты себе покупаю,
Я меняю в вазах цветы.
В сотый раз я с улыбкой мечтаю
Что букет мне подаришь и ты...
Вновь любуюсь букета я красками,
И  вдыхаю его аромат...
Что ж ты милый подходишь с опаской
Я одна... Но не ты  виноват!
Наши взгляды нечаянно встретятся
Ты в сердечко без стука войдешь
Снова чувствами души засветятся,
-От меня ты вовек не уйдёшь...