Вьюга на сердце

Лёля Ешанова
Снегом все чувства мои заметает
и размывает дождем
как же мне рядом тебя не хватает
были бы мы лишь вдвоем
ветер и холод развеяли мысли
все абсолютно что было
было хорошее,было плохое
все я уже позабыла
мысли и чувства мои словно сон
все унесло, улетело
оставив мне лишь надежду одну
чтобы зимою мне душу согрела!