Отлюбило сердце и угасло...

Валерий Осино-Лозовский
Отлюбило сердце и угасло…
Отлюбившей женщине – привет!
Что ж, союз с тобою не удался,
Хоть встречались много, много лет…

Впрочем, были разными по сути, -
Я – огонь, а ты, - увы, вода...
В те последние с тобой минуты
Угасала старая звезда…

Находился я в коллапсе долго,
Без тебя так много, много лет…
Повстречала ты меня седого, -
Отлюбившей женщине – привет!