Расстояние

Любимый Котенок
У наших ссор одно название,
Его не трудно угадать.
Это большое расстояние,
Пройти его не каждый рад.
Но сила веры не угасла,
Я буду ждать тебя всегда.
Пусть в небе солнышко погаснет,
Моя любовь к тебе сильна!
И может мы не идеалы
Пусть кто то скажет ерунда,
На всем огромном этом шаре
Никто не любит так как я!!