Вихрь в охламонских штанах

Виктория Шелестъ
Скорый поезд врывается в ночь,
И тревога колотит сердце,
Наложив миллионы швов,
Задавив в ушах мегагерцы.

И стрелой летит опоздание –
Вихрь живой в охламонских штанах.
Желтый факел мгновенья свидания
Сон забытый развеял в прах.

Все казалось пустым наваждением,
Глупым сном, иллюзией, фоном.
Вмиг исчезло бесследно забвение
В поцелуе чуть влажных ладоней.

К губам прикасаются пальцы,
Наполнив воздух мечтами.
Ты поедешь со мной «зайцем»,
Я встречу тебя цветами…

24.09.08