Зонтик

Минаров Анатолий
Мелькает - зонтик - в толпе прохожих:
Похож он дьявольски... на твой...
Зачем прошедшее тревожит -
Мой устоявшийся покой?!

Счастливый миг - давно он прожит,
Но - словно осень-  золотой:
Мелькает зонтик - в толпе прохожих...
Зачем он так... похож на твой?!