Никто...

Валентина Растя
Ведь мы с тобой никто друг другу, если честно.
Никто из нас друг другу ничего не обещал
Но мыслям в голове уже настолько тесно,
И хочется, чтоб кто-то их с собой забрал!

(1.10.08)