end

Марина Медюшко
Все умирают,
но тебе очень страшно.
Все люди знают,
что жизнь одна-наша.
Все забывают
обиды и страхи.
Все люди прощают
тех, кто ранен...
Но ты не умеешь прощать,
ты не умеешь любить,
ты не хочешь терять,
но ты жаждишь убить.
Ты так хочешь забыть,
Всё, что осталось
у тебя в этой жизни,
здесь-свою смерть.