Переполняет нежность к тебе...

Кошка Чёрная Обыкновенная
И я почувствовать тебя могу…
Твой голос и руки прикосновенье…
Зовётся это,верно- наважденьем
Но я без этого жить больше не могу…

Когда одна…
Когда тепло и тихо…
Ты мысли занимаешь…всё во мне…
А знаешь,я ведь страшная трусиха
И не могу уже не  думать о тебе…

Готова я тебе теперь отдать
 Души кошачей
Тонкую струну…
И к каждой встрече,словно на войну
Мне нужно мысли все в порядок собирать…

Ты сон,котрый превратился в жизнь,
Ты то тепло,что я не тем дарила,
И может ни того привозносила,
Я часто,забывая о себе…