Признание 3

Дмитрий Махеев
Нет девушки на целом белом свете,
Которая была б тебе под стать,
И как обидно мне, что на рассвете
Я не смогу в уста вас целовать.

Мой разум, морщась, это понимает.
Сердечко же тоскует и грустит,
Ну а судьба плечами пожимает
И говорит, что время не стоит.

Что очень скоро будем вместе, рядом
И будет у нас свой парад планет.
Взаимно души мы согреем взглядом
И в сотый раз дадим любви обет.

Ну а пока разлука, расстоянье,
Дыханье в трубке, нежный шепот твой.
Любви слова - чудесные признанья
И ощущенье будто я с тобой.

Как хорошо, что мы нашли друг друга,
Все остальное можно превозмочь,
Ведь ты, моя любимая подруга,
Сумеешь поддержать меня, помочь.

И я хочу, чтоб несмотря на километры
Донесся до тебя мой поцелуй,
И пусть помогут ему в этом ветры,
Точнее вихрь романтичных струй.

Пусть мой влюбленный взор увидят твои очи,
Ты только устреми взгляд к небесам.
Прикуй внимание к светилам ночи
И отраженье глаз моих увидишь там.

И жду, у чувств в огне сгорая,
Когда увижу милую я вновь.
И сладкий плен тот поэтично прославляя,
Твержу, что этот мир спасет ЛЮБОВЬ.