Песня

Янина Круглова
Маловерною верой мы Тебя призывали,
Маловерные люди - мы себя исцеляли.
Скудобедные мысли нам внушали пороки,
Словоблудие мнило, осеняя дороги.

И гордыня смиряла, оправдания ради,
Мы с Тобой были рядом, Мы с Тобой стали братья.
Славолюбие нас разделила чертою,
Мы с Тобой были вместе, да любовью не тою.

Маловерные люди мы Тебя предавали,
В маловерии нашем мы потом унывали.
И тонули в печали, позабыв про любовь,
Мы съедали Тебя и Твою пили кровь.
2008г.