от сердца гоня тоску

Последняя Порция
От сердца гоня тоску
Вспоминаю я и по ныне
Людей, что шли по песку
Людей, что шли по пустыне

Они шли по дороге
Невидимой, данной им свыше
И Солнце было их богом
И небо было их крышей

Зная, что стало с отцами
Верили в то, что будет
Жизнь не деля месяцами
Шли к горизонту люди

В лица хлестал их ветер
Солнце томило, паля
Но не было места на свете
Дороже, чем эта земля

Они возвращались в начало
И вновь уходили в утро
И небо их ждало, встречая
Разливами перламутра