Как верить в себя?

Виктор Пермяков
Человек блуждает словно планктон,
Не зная, не видя, куда идет он,
Нас всех заносит туда и сюда,
Уже занесет и только тогда,
Посмотрит вокруг,
И поймет вдруг,
Что всю жизнь напрасно блуждал,
И не поймет, чего он так ждал…

Господи иногда мы верим в тебя!
Но никто не знает, как верить в себя!
Пусть кто-то пытается убедить всех,
Что знает, как достигнуть всего,
Но, все - лишь совокупность потех,
И толку нам нет от того.
Ни кто, никогда, не даст нам ответ,
На вопрос: для чего ты рожден, это секрет