Мне в этой жизни все под силу

Ирина Настас
Мне в этой жизни все под силу
Лед растопить теплом души
И подарить ребенка миру
Сон сохранить в ночной тиши

Создать уют в холодном доме
Разжечь огонь в сердцах людей
Жемчужину достать из моря
И прочитать судьбу по ней

Луну и звезды в одночасье
Смогу я опустить к земле
Чтоб принести любимым счастье
На радость миру и себе

27.06.01