Жизнь

Демиал
Пораженная судьба, прокаженная девица.ей жизнь не люба, красота ей только снится. Все находят кругом,боятся поражения. Весь мир окружен, мыслями сраженья. Весь мир обделен, душевной красотой, как будто удален, ненужно судьбой. Она шагает в тени, они скрывают лица. Ей нужно чуть-чуть любви, она свободная, как птица. Она ждет принца, на белом коне. Сидит у окна девица, рисуя образ на стекле. Вся жизнь, одни желания, вся жизнь,одни страдания. Жизнь не умоляя, судьбу не осуждая.