Родная Русь

Ирина Настас
На свете много стран прекрасных
Но мне милей родная Русь
Слилось в ней столько красок разных
Где б ни была я к ней вернусь

К ее заснеженным просторам
Лесам густым возле межи
К лугам в цветах и косогорам
Полям высокой спелой ржи

К ее рассветам и закатам
К ее осинам и дубам
И речек шумных перекатам
За Русь Святую все отдам

Здесь трели птиц в ветвях березы
Здесь запах меда с молоком
И летние теплы здесь грозы
Здесь край родимый, отчий дом

28.06.01