Разбирай мое творчество...

Вайгерр
Разбирай мое творчество
По львиным долям и кускам.
Отсылай мое имя, отчество
По забытым адресам.

Быть может, там оценят –
А может, отдадут в печать.
Мой слог собой затенят,
Укроют, отнесут в кровать.

А мне всего лишь верить,
Что где-то этот миг придет.
Мои листы тотчас отксерит.
В вдруг – о чудо – запоет.