Счастье

Ирина Настас
Я хочу большой святой любви
Счастья чашу полную до края
Чтобы все испить с нее могли
Чтоб открылась истина святая

Всем на свете, что все счастье в том,
Чтобы жить одной большой семьею
Чтобы сад прекрасный за окном
Всех пьянил весеннею порою

Чтоб детей веселый хоровод
Каждый год кружился возле ели
Чтобы мы без страха и забот
Как и раньше мирно песни пели

04.07.01