Ах, оставьте...

Яна Дека
Ах! Оставьте, сударь, я в печали.
Говорите пафосно. Без мата.
Что же вы так резко замолчали?
Право слово, я не виновата!

Пробуйте ухаживать галантно…
И слюною в танце не плеваться,
Двигаться легко и элегантно
И, пардон, не надобно чесаться.

Буду и капризной и желанной,
Да чтоб грудь вздымалась, я ж в корсете!
Сударь, а давно вы мылись в ванной?
Что, недавно? Руки в туалете?

Я хочу чтоб медленно и пылко
Наслаждались мы общеньем сим.
Что же на лице тогда ухмылка?
И прищур сквозь сигаретный дым.

Погодите, рано обнимаете,
Вы ж еще жуете колбасу!
Или слов моих не понимаете?
А куда полезли руки? Суууу…….