Дело в том

Владислав Бездна
Чмокну в щочку на носочках,
упаду откину взгляд,
бьётся сердце наконецто,
я сегодня буду рад.
Подниму большие горы,
и затычку выну с моря,
мы забудем с тобой соры,
помни я тебя люблю.

Припев: Зима,холодной ночью,крепко я к тебе прижмусь,
игра не будет прочна,я в любви твоей топлюсь,
снега накроют тело,но кому какое дело,
дело в том,что я тебя люблю.

Снег-снежинки,лёд-лодышки,
катятся в санях детишки,
ёлка мёрзнет,снег не тает,
холодно и свет мешает.
С Новым Годом поздравляю,
я любви тебе желаю,
не теряй любовь малышка,
будет жить храмой зайчишка.