Госпожа Любовь

Алёна Полетаева
Лёгкость, Счастье, Свет, Блаженство -
Моё сердце наполняют!
Чувство, Разум, Совершенство!...
И одно лишь слово знаю,
Что в себе соединяет
Разом все значенья вновь:
Это - Госпожа Любовь!!!

14.04.07.