В спальне высокие нашей чертоги

Марина Топчина
В омуте страсти - мы с тобой равные,
Богом нам посланы чувства отрадные.
Чувства, с которыми мы с тобой Боги,
В спальне высокие нашей чертоги.

Уж, очень мне нравится в спаленке спать,
Тебя в ней любить, и тебя целовать.
И здесь, растворяясь в неге небесной,
Шептать о любви или быть бессловесной.

Счастья ловить и мгновенья печали,
Мы ведь друг друга любить обещали.
И обещанье мы сдержим с тобою,
Пока с тобой живы, пока ты со мною.