Последний взгляд...

Элина Луквина
Последний взгляд…
Последний поцелуй…
И по щеке слезинки
побежали…
Наверное, никто не виноват,
Что мы любовь с тобой
не удержали…

Закат, рассвет, немая тишина…
А мы понять друг друга
Так и не сумели…
И ты один, и я одна…
А в душах наших кружатся
метели…

И не поможет нам приход
весны…
Зажечь огонь, чтобы унялись
вьюги…
И грустные нам будут сниться
сны…
И мы еще ни раз заплачем
друг о друге…