Новогоднее

Ари Рем
* * *

...............Все очень тесно переплелось.
...............В мире, где только тронь ткань времени –
...............И звон…

Вьюга, барсы и медведи
И хмельная сладость лета -
В Новый год так близко это!

Есть такой волшебный вечер:
Пробил час - и всё на свете
Закружилось, завертелось

Снежным комом… - Где мы, кто мы? -
Всё определяет случай.
- Но, пока в лесах дремучих

В темноте бушует вьюга, -
Изумительные барсы
Бодро мчатся в снежном танце;

Спят под соснами медведи.
(Им в берлогах сладко спится,
И зверушкам лето снится...)