рано как было рано

Детка Джи
Рассыпая кристаллы соли…
Сколько выдержим мы? Ты споришь…

За оконными рамами вечер,
Просто жечь ароматные свечи
Рассыпаться в липких улыбках,
И забыть о всех прошлых ошибках…
Смсы писать без вопросов,
А ответы еще серьезней…
Не искать больше встреч с тобой
В этот вечер остаться одной…
Стать теперь совсем меломаном
Не зализывать новые раны…
Перестать писать мемуары
Сохранять смс твои… РАНО!!!
И гореть без всяких красок
Просто серым огнем напрасно!!!
И надеется больше на чудо
Не хочу… пусть что будет то будет!!!

Только рано еще в что то верить,
Я не выдержу этой потери…