дежавю

Детка Джи
Не затейливо но и не искренно,
Улыбаюсь но совсем не искрами…
И дышу уж не во все легкие,
Да и пальцы не всегда ловкие…

Не цепляюсь за последние веточки,
А стихи пишу в тетрадку в клеточку…
Да и швы на ранах в тонкую ниточку,
Разорвется поломается выточка…

Да и стала я какой то сказочной,
Улыбаюсь всем но не ласково…
И глаза мои увы стали серыми,
Засыпают эсемсками левыми…

Перестала верить в сказки любимые,
Потеряла мечты, стали мнимыми…
Разругалась с собой я внутренне,
Что была я слаба и глупая…

И не верю в любовь я искренне,
Не храню я стихи с письмами,
и в ошибках своей ломкости,
убиваюсь в намеках тонкости…

каждый день дежавю с накоплением,
я не чувствую больше времени…