Я люблю твой город

Ксения Малышева Прокопчук
Я люблю твой город, покоренный счастьем!
Там бродить привольно. Закоулков разных
Манят светофоры. Их глаза сияют,
Улыбаясь, лаской, добротой приманят…
Я хочу в твой город, весело звенящий,
Приходить всё чаще –
Меня зовут все в рясных
Желтых, синих, красных цветиках поляны,
Чтоб ложилась часто
Я, забыв теченье… Светом успокоят
Звёзды тихим, ярким..
Я люблю твой город! Сердце-компас зрячий
Всё уводит в центр – там фонтан желаний,
Под водой, в глубинке, бьется твое сердце – маятник горячий..
Вот, …ты слышишь, милый, души моей касаний?!..
Я к тебе согреться…ухожу… - прощайте ….!