Это Я...

Сергей Сгибнев 2
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? (Рим.7:24)

Так ласково мурлычет, - Это Я...
Я - плоть твоя-а и кость твоя-а...
К тебе тянусь из мрака бытия-а,
Я - это ты, ты - это "Я".

В безмолвии я простираюсь ниц
В колеблющемся мареве свечей;
Слеза, святой водой из-под ресниц,
Все чище по щеке, все горячей...



20.01.2009 16:58