ветром

Петелька
шшшшш... и по льду помело...
осторожнее, скользко!
ну, держись за меня или лучше меня удержи :)
в жёлтом свете фонарном летит новогоднее просо,
хлопья манны с небес и чуть-чуть во спасение лжи.

шшшшш... просто поздно уже,
хоть и солнце в прибавку -
а к шести уже ночь...о-ё-ёй! аккуратно! ловлю :)
дай достану ключи... /заскулила соседская шавка/
ну чего ты? проказник! и я тебя тоже люблю!

шшшшш...ты смешной человек!
будто не было ссоры,
целоваться в мороз, как подростки, стоять под окном...
ну, пойдём! вдруг соседи услышат, подумают - воры :)
/и насвистывал ветер тихонько о чём-то своём/

шшшшш...






вдохновение тут http://www.stihi.ru/avtor/kovhceg