Все, не могу без тебя

Дмитрий Махеев
Все, не могу без тебя,
В отдаленье скучаю я очень.
Без тебя даже жизнь не мила,
Я люблю тебя, между прочим.

Ты ответишь: «Небрежны слова.
Я не вижу любви в них и счастья.
Где же блеск здесь и где острота,
Где надежда здесь и где море страсти.

Ну ответь мне, ну что ты молчишь,
Неужели это так сложно?
Может быть, ты о кои-то грустишь,
Ну тогда расскажи если можно»

И тогда я отвечу, смущаясь:
Извини, если сможешь, прости.
Просто сильно в словах я теряюсь
При попытке любовь донести.

Ты поверь, я не так остроумен,
Не читаю Мольера и Хью,
Ну и что, будь я даже безумен,
Все равно бы сказал, что люблю.