Танец мотылька

Сергей Сгибнев 2
Мотылек над свечкою кружится,
Пляшет в струях желтого огня,
В страстном вожделении стремится
Талию у пламени обнять.

Крылышек нейлоновых все уже,
Все теснее трепетный полет...
..............................
Восковая матовая лужа
Застывает словно мягкий лед.


19.01.2009 17:49