Печаль

Мася Хорошая Девочка
И пусть печаль
Переполнит всю душу
Ведь знаю я что
Ты мне не нужен
Но серце стучит
Очень быстро
И кровь начинает бурлить
Стоит только на тебя взлянуть
Высокий красивый парень
Господи эти мысли
Меня достали
Хочу твои прикосновенья
Ощутить и сразу растаить
В обьятьях твоих засыпать
Темными ночами
Ты смотришь на меня
И не понимаешь
Как сильно мне тебя не хватает
Хотя бы одну ночь
Провести с тобою
В памяти встрянет
Она навсегда
Пусть люди осудят
А кто то поймет
Что жить так тяжело
Взгляд рука на коленки
Трясти начинает
До дрожи в коленках
Не видеть тебя
Наказанье какое-то
Мечтать ночами остаеться
Как мы с тобой
На шелковой постели
Обнявшись засыпаем и встаем