Не узнал...

Валерия Фляга
Я не желаю быть второй,
А лишь единственной, любимой,
И не отдам тебя другой,
Ведь я люблю тебя родимый...

Как больно слышать "не узнал",
В той трубке серой телефонной,
И голос тот внутри звучал,-
"Любовью ты была спонтанной".

Я помощи прошу у Бога!
Спаси меня! Прости меня!
В моём же сердце лишь тревога,
И умираю я любя...

Поставлю точку в наших чувствах,
Уйду навек я от тебя,
И утону я в тех безумствах,
И умираю вновь любя...