Моё спокойствие

Екатерина Степаненко
Моё спокойствие забегало по нервам,
Ты снова близко, я опять к тебе бегу,
Ты смог быть сильным, ты бы смог быть самым верным,
А я твой образ в сердце сберегу.

Ты ещё долго не отпустишь мысли,
И очень долго ты не сможешь разлюбить,
Нам быть расчетливей немного, чуть корыстней,
Чтобы друг друга в раз не погубить.

Как много опыта ненужного скопилось,
Что бы понять, что я тебя люблю.
Дрожали губы, сердце колотилось,
Я не забуду, чувств не загублю.

Нет больше девочки с наивными глазами,
Я научилась быть спокойней и сильней.
Не окропят твоё лицо слезами,
Но любят так, как ветер прыть огней.

Не важно, хоть волками лапа в лапу,
Котами у камина на ковре,
Только б быть рядом, что бы влиться каплей в каплю,
Только б вместе жарким солнцем в январе.

И просто быть собой – смешной и нежной,
И просто будь собой, воюй, люби.
Я для тебя останусь пылкой, грешной,
А ты огнём любви, мечты, борьбы!