О нём и о ней

Ксения Малышева Прокопчук
Лишь четырнадцать дней,
Две недели подряд
К тебе мысли летят.
Дорог образ теней,
Что оставил на память,
В душе скука капать
Моя перестанет, -
Лишь вернись скорей.
Летом жизнь проживаешь,
Отдельную ото всей,
Ярок миг моей,
Если по тебе не скучаешь.
Хоть знаю, что поиск любви здесь напрасен,
Всё равно, хочу вместе быть…
Театральность общения мне не забыть,
С тобой рядом час вкусом прекрасен, -
Во всём он: в чарующих нотах,
Что звучат, вскружив голову мне;
В манере держаться, изысканных взглядах,-
Плывём на одной волне.
Сейчас же буря штормит, от обиды дрожь.
Разорвать паруса я не дам
Той лодке спасения, плывущей к нам,
Если только твои слова – не ложь…???!!!