Отпустите его ко мне

Екатерина Михайловская
Кто бы мог подумать - права,
И в словах,и в делах,и в мыслях
И еще досих пор жива,
Хотя жизнь не имеет смысла.

Биться в кровь за чужую власть,
Видеть слезы и быть безучастной.
Чтобы кто-то насытился в сласть
Этой новой игрой опасной.

Каждый шаг - это шаг назад.
Каждый вздох приближает к смерти.
Мне он муж, а тебе он брат,
Только вы в мои чувства не верите.

Я люблю его словно жизнь
И дышу им и буду рядом
Без него как река бежит
Всё вокруг обращаясь адом.

Отпустите его ко мне,
И не надо его делить.
Каждый вздох и ваш каждый шаг
Нам мешает нормально жить.