Море любви

Сергей Сгибнев 2
Ты придешь на пустынный берег,
Сбросишь туфли и рядом платье,
А потом всю себя доверишь
Набежавшей волне в объятья.

Отодвинув ладонью воду,
Ты опустишь лицо в прохладу,
И услышишь, гулким прибоем,
Чье-то сердце стучится рядом.

Чье-то сердце огромнее моря,
Мягким нежным теплом одарит;
................ ........................................
Ночь с рассветом о чем-то спорят,
Догорает луны фонарик.


20.01.2009 18:11